С чего начинается новая жизнь

Новая жизнь начинается с новых решений. Например, с решения начать жить по-новому. Твёрдого и бесповоротного. Решения, что по-прежнему жить больше нельзя. Решения, что прямо с сегодняшнего дня, прямо с этой минуты вы будете вносить в свою жизнь целенаправленные изменения, и будете делать это до тех пор, пока не останетесь довольны результатом.

Новая жизнь начинается с изменений в привычном образе жизни. Пусть даже самых незначительных. Делая всегда одно и то же, вы и получать будете всегда одно и то же. Если вы хотите получить в жизни что-то другое, то для этого вам и сделать вам нужно что-то другое. Даже самые незначительные изменения в ваших повседневных делах, мыслях и чувствах могут дать очень серьёзные изменения в вашей будущей жизни. Попробуйте уже сегодня что-то сделать по-новому, о чем-то по-новому подумать, что-то по-новому почувствовать. И в вашей жизни непременно что-то измениться!

Новая жизнь начинается с новых дел и новых действий. Хватит мечтать, планировать и снова мечтать! Начните действовать! Сделайте что-нибудь весомое, что-нибудь значимое, что-нибудь ощутимое для осуществления своей мечты уже сегодня. Может быть, даже прямо сейчас. Если у вас есть конкретный план – приступите, наконец, к его реализации. Выполните первые действия уже сегодня! И вы обязательно получите результат, который станет основой для дальнейших действий.

Новая жизнь начинается с новых мыслей. Как вы мыслите – так  вы и живёте. И если вас не устраивает то, как вы живёте, то самое время начать менять своё привычное мышление. Начните мыслить позитивно, и вы увидите, как изменится мир вокруг вас, увидите, как изменится ваша жизнь. Начните задавать себе правильные вопросы, и вы обнаружите, что мыслите более продуктивно, и, конечно же, вы заметите значительные позитивные изменения в своей жизни. Новые мысли – новая жизнь

Новая жизнь начинается с новых слов. Речь – отражение вашего мышления. Уберите из своей речи негативные слова и фразы или по возможности ослабьте их. По-максимуму используйте позитивные выражения и усиливайте их, насколько это возможно. Начните использовать в своей речи новые, полезные для вас слова и речевые обороты, и вы заметите, как изменится ваше мышление. А вместе с мышлением изменится и ваша жизнь. Ведь как вы мыслите, так вы и живёте.

Новая жизнь начинается с новых отношений. Взгляните на свои отношения с другими людьми и, что очень важно, с самим собой. Может быть, вам стоит начать относиться к людям как-то по-другому?  Может быть более позитивно, более тепло или как-то ещё? Измените своё отношение к окружающим, и  вы увидите, как они изменят своё отношение к вам. А как вы относитесь  к самому себе? Может быть, ваше отношение к себе тоже требует пересмотра? Не зря же говорят, что вы есть то, что о себе думаете и кем себя на самом деле считаете.

Как это ни банально звучит, новая жизнь начинается с чего-то нового. И неважно, что это будет: новые мысли или новые отношения, новые решения или новые действия, или что-то ещё. Пусть это будет что угодно! Но только чтобы это запустило процесс позитивных изменений в вашей жизни и чтобы в итоге вы смогли сделать свою жизнь такой, какой вы на самом деле хотите её сделать. Начните новую жизнь прямо сегодня!

С уважением, Михаил Казарин.

5 комментариев

  1. Куркин пишет:

    Прочёл и задумался: может быть действительно пора в жизни что-то менять? Наверное, действительно пора начинать новую жизнь!

  2. Solo пишет:

    Новая жизнь обычно начинается с понедельника. Начинается она у меня уже лет этак 10 и всё никак не начнётся. А уже пора бы!

  3. Натали пишет:

    Новые решения, новые мысли, новые идеи и дела – всё верно, с этого и начинаются все изменения в жизни, которые и приводят к новой счастливой жизни! Все правильно!

  4. Дина пишет:

    Как много вариантов начала новой жизни! ))))

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.