s1200-3Мы хотим зарабатывать больше денег, иметь достаточно для того чтобы  жить в достатке, жить богато, иметь возможность исполнить все свои желания и “хотелки”. И ведь вроде бы мы достойны этого, вроде бы мы заслуживаем гораздо большего, чем имеем сейчас… А вот не получается выйти на новый уровень дохода. Может быть знаний не хватает, может быть умений, а может быть просто элементарного везения… Но что-то идёт не так – это уж точно!

Так вот, в большинстве случаев дело вовсе не в знаниях (получить их в наше время легче лёгкого), не в умениях (научиться чему-либо нужному и полезному в наше время тоже не проблема), и даже на в везении. А в наших внутренних установках, в наших убеждениях относительно денег и взаимоотношений с ними.

Например, если вы хотите больше денег, но при этом где-то очень глубоко внутри себя вы уверены что деньги – это зло и таят в себе опасность, то на практике вы сделаете всё возможное, чтобы оградить себя от этого самого “зла” и избежать “”опасности. И делать это вы будете совершенно неосознанно, всё будет происходить как бы само собой. Вы просто будете добросовестно саботировать приход денег в вашу жизнь (ну зачем вам нужно “зло” в вашей жизни). И, уверяю вас, вы будете делать это мастерски!

Или другой вариант: сидит в вас глубинное убеждение, что для того, чтобы заработать деньги, нужно долго, много  упорно трудиться. И иначе никак! И тогда, как следствие, вы будете просто не замечать реальные возможности лёгкого прихода денег в вашу жизни – это же не правильно! Так ведь не бывает! И те варианты, когда можно легко и просто заработать приличную сумму, будут попросту ускользать от вас.

Примеров здесь можно привести великое множество. Однако наверняка вы сами не раз сталкивались с такими ситуациями в своей собственной жизни или жизни своих знакомых.

И вот здесь что важно: пока мы не избавимся от этих своих установок и убеждений относительно денег, ситуация не изменится. Как бы мы ни старались. Что бы мы ни делали. Сложность здесь в том, что эти убеждения и установки обычно не осознаются. Совсем! Мы можем судить о их наличии только по тому, как складывается наша жизнь и, в частности, наши отношения с деньгами. Здесь всё просто: если ваш уровень дохода вас полностью устраивает, то и делать вам, в общем-то нечего не надо: у вас правильные установки и убеждения относительно денег.

А вот если вы не довольны своим уровнем дохода и, тем более, если вы уже некоторое время пытаетесь его увеличить и всё без толку, то, по всей видимости, вам просто необходимо поработать с своими убеждениями относительно денег и своих отношений с ними. Может быть пришло время изменить их? Пусть они работают не против вас, а наоборот – исключительно в ваших интересах!

Скажу честно – задача это не простая. Но без её решения ваше финансовое положение не изменится. Возможны некоторые колебания вверх-вниз, но серьёзных изменений к лучшему ожидать не стоит. Поэтому работа с убеждениями и установками – дело крайне важное. Конечно, если вы хотите реально повысить свой уровень дохода и материальное положение.

Так как же это сделать? Как внести необходимые изменения в свои глубинные убеждения и установки? Варианты есть. И один из них – это программа “Тонкая настройка жизни”. Здесь мы работаем как раз с тем, что мы не осознаём, но именно с тем, что определяет нашу жизнь. В том числе и в отношении денег и иных материальных благ.

Погружаясь глубоко в свой внутренний мир, а так же используя специально разработанные лингвистические конструкции, вы получаете реальную возможность раз и навсегда изменить свои правила в отношении денег и, таким образом, обеспечить их приход в свою жизнь. В том количестве, в котором вы на самом деле хотите! Это просто? Нет! Это возможно – ДА! Более чем! Так почему бы не попробовать?

В понедельник 22 июня вечером мы приступаем к работе по теме “ДЕНЬГИ”. Будем настраивать тонкие аспекты отношений с деньгами. Для того, чтобы их стало значительно БОЛЬШЕ в нашей жизни. Присоединяйтесь! https://lmacademy.me/innerworld

 

С уважением, Михаил Казарин

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.